Если бы...

Электра Каллас
Если бы не ты...
Я бы умерла.
Взмахами рук
Вниз полетела...
Мир - как тюрьма,
В чёрный сюртук
Он одевается...
Я б не стерпела.
Только свобода!
Только полёт!
Душу мне греют,
Но кто-то зовёт...
Это же Ты...
Если б не ты...
Я бы не пела...
Я б каменела...