Я уехал, я вдруг уехал... далеко, где меня не ждал

Валерий Ольгин
Я уехал, я вдруг уехал...далеко ,где меня не ждали.
Обернулся степным ветром,пробежал по бескрайним далям.
Подышал горькою полынью, окунулся в кавыль-море
И лежа под палящим солнцем я со зноем на дождь спорил.

Вновь закат рисовал после, у степи попросив красок,
Как обычно с красно желтым бирюзовый смешал сразу.
Подождал когда сядет солнце и укроет прохладой вечер,
В тишине запоют цикады предвещая мне с ночью встречу.

Так люблю я летней ночью долго долго смотреть на звезды
Зачерпнуть их в свои ладони кажется так просто...
То что было незыблемо вечным побледнеет вдруг с рассветом
Как же хочется остаться ветром и в степи затеряться где-то...