если бы ты знал

Юлия Бортникова Межерицкая
Если бы ты знал...
   Как хочу в твои объятия
    Как лечу тебя встречать
 Выбирать на ужин платье..

 Если бы ты знал...
   Умирая бесконечно
   Я хочу к твоим плечам
Окунуться в эту, вечность...

 Но ты молчал.
   Разделяя километры
    Сквозь вопросы и ответы
   Я теперь не твой причал..

    Если бы ты мог
    Не звонить мне по ночам
    Лишь, тот, кто о любви кричал
   Помнит сердцем каждый вздох,

   Если бы ты знал...
   Если бы ты мог...