Теряем...

Юлия Чазова
Всё дальше и тише.
И вот уж не слышен
твой голос и мысли —
уходишь в туман.
А смех и беседы
в ночи ль, за обедом,
как дружба сама словно самообман.
Теряем…
А может лишь время рассудит,
и снова вернёт всё,
ведь души не лгут.
Ты знаешь — мы люди.
Обычные люди:
тепло - как бальзам
Отторжение — кнут.