Лаванда

Михаил Котылев
Взлететь бы в высь на крыльях - много лет заботливо упрятанных под плечи.
И улететь в страну - где звездный свет льет на лаванду голубую вечность.
Где чувства неизведанно - остры.
Где шепчут ветром тонкие березы,
сережки пряча в нежности листвы.

Где девочка грустит над алой розой.