Во истину, Русь...

Александр Ларионов 60
Во истину, Русь поцелована Богом,
Свои испытания с честью пройдет.
Сильна и умна, с могучим народом,
Красою великою вольной цветет.

Способна себя защитить в этом мире:
Кишит нечисть в нем, попирая любовь...
Но русская сила врагов всех осилит.
Так было всегда, так будет и вновь.

Июль 2021