Я теряю любовь...

Элена Михайлова
Я теряю любовь...
                но, а может, меня не любили?
Я теряю надежду –
                и мне нечего больше терять...
То, что дорого было –
                в момент навсегда позабыли,
Иллюзорных осколков –
                уже никому не собрать.

Вдруг – пустыня на месте недавно цветущего сада –
                Или мне миражом застилало глаза?
В оглушительном вое песочного ада –
                Мне обманом звучали любови слова...