взрослая

Сабина Хаммонд
Я взрослая, закаленная опытом девочка,
Могу сама себе купить красивый наряд.
Могу нарисовать на глазках стрелочки
И отправиться хоть на парад.
Я могу быть серьезной, решать задачи, с абсолютно спокойным лицом,
Я прощаюсь со всеми неудачами.
Нет ни паники, нет боли и страха.
Я сама подвину диван,
Переставлю всю мебель проклятую,
Если нужно-починю кран.
Я если честно привыкла уже, справляться со всем сама.
Что бы не ждать ни от кого помощи,
Я все прекрасно могу сама.
Каждой девочке это желаю,
Научиться быть по себе,
А потом, что бы кто-то просил
«Быть пожалуйста по слабее».
Если попросят, я трижды подумаю,
Что бы довериться кому-то сейчас.