Я помню Петербург, там все сияет позже!

Алина Макарова
Я помню Петербург, там все сияет позже!
Задержится весна на две недели.
В Москве листки сирени облетели...
А там красуются... На май похожи!

Мне этот цвет, такой разноголосый,
Напоминает детство, счастье,встречи!
Сиреневая радость не похожа,
На те цветы,что рвали каждый вечер...

Дождем промыта, влажная, густая,
И ты букетом с множеством росинок,
Взмахнул... Лишь только искры засверкали-
И влажный дождь из трепетных слезинок.

Я жду весны, чтоб искупаться в счастье!
Сирень она любима и гонима,
И феи прилетают к ней в ненастье,
Чтобы украсить сад неповторимо!