Сеновал

Вера Мартынова 3
  Ох... трава пахучая, сеновал измятый,
  Нет ничего лучшего - не сравнится с хатой!
  В памяти останутся ароматы лучшие,
  Ночки сеновальные, поцелуи жгучие!
  А в субботу баня всем, пар до одурения,
  И души моей накал лёг в стихотворение...