Послание - молитва от Святослава

Катрин Леон
Единой статью завещанный
в воплощение закреплёный,
Творцом ведёный,
Ангелами ведомый,
да идущий Путь Свой Единый -
Дух его сильный,
поступь его тверда
и так будет до конца цикла воспроизведённого.
Как слово новорожденного 
в источнике его Святом откроется,
так морок уйдет,
тени скроются.
Слово от Слова - основа:
" От имени Творца Господа Бога повелеваю,
Душу свою созидаю,
Единством нарекаю ... (Имя),
остальное развоплощаю
и оттуда откуда пришло, возвращаю.
Я есмь единство основы Творца,
я - Свет, я - Свят - 7 раз

от 09.07.2021