Горячий сон

Михаил Борей
Присутствуют сцены сексуального характера

Улеглась и ко мне прижалась,
Говоришь: "Я замёрзла ночью.
Обогрей меня самую малость,
И проси от меня что захочешь."
Обнимаю. Ты всё ближе,
Дышишь мне в шею часто.
И руками всё ниже и ниже,
"Я могу быть такою разной"
Твои вздохи, движения, формы,
Взгляд, безо всяких мыслей.
Ты сейчас, как из грязного порно,
Скачаешь, и всюду брызги.
Вся горячая, всюду мокрая,
Смотришь глазами шалыми.
Ты такая прекрасно-кроткая,
Когда шепчешь: "Я так устала."
Запах твой, и все твои соки,
Я впитаю, до капли крайней.
И целую твою грудь и ноги,
Разжигая новое пламя.
Вот ещё раз, и жарко снова,
Я вхожу твоих ножек между.
И слышны только наши стоны,
Когда трахаю киску нежно.
Мы кончаем вместе опять,
Прижимаешься. "Будь во мне.."
Что ещё можно здесь желать?
И мы тонем в горячем сне..