Переезды

Артемий Ясон
Я могу целовать твои плечи Вечно.
И руки, как на заднем сиденье последнего такси. Помнишь?
Ты только попроси.

Ты сможешь навсегда Забыться
Все будет как во сне.
Вместе на метро поедем, по кольцу.
Ты ведь хотела жить в Москве.
Но для чего подводишь все к концу?

Меня от тебя знобит.

Счастье твоё - Гранит,
в миллионах трещин.
Но кто, если не я ,его в тебе сохранит ?
Знаю же точно, где у тебя болит.