Беспечно

Артемий Ясон
Я черпаю бездонно остатки чувств что во мне.
Будь же покорна этой судьбе.
Открой мне все двери,
сердце своё - на распорку.
Не верь, не промашка.
Попадание точное.
Поверь во что-то прочное.

Ломать - не строить,
мы все это знаем.
Но иногда прошлый фундамент не сдержит обид.
Позволь возвести что-то новое.
Облечь в гранит.
Вечный.
Путь это беспечно,
Но что тебе сердце говорит?