Монашки

Демьян Демьянов
   Мне вдруг стали нравиться монашки!
   Эти дамы в чёрно-белых рясах,
   Когда вижу - по спине мурашки,
   Как же они выглядят потрясно!

   А потом мой мозг меня уносит,
   Рясы чуть становятся вульгарней,
   Чёрные чулочки крышу сносят,
   И чем дальше, тем всё аморальней,

   Эти непристойные разрезы,
   Позы, грациозные движения,
   Руки прикоснуться так и лезут,
   А в груди забесновалось жжение,

   Белый крест и красная помада,
   Взгляд изголодавшейся пантеры,
   Стёртые границы рая/ада,
   Винные разбитые фужеры,

   Извиваясь гладкошёрстной пумою,
   Становясь единым организмом,
   Сам затрахал мозг свой онанизмом...
__________________________

...Господи, о чём я только думаю?...