Золотое гнездо

Наталья Анатольевна Форикова
Солнце приземлилось в гнездо золотое,
Свитое  на сопке пеной облаков.
Вспыхнуло на небе зарево большое,
Озарило лица как сама любовь.

Все передвиженья и  перемещенья,
Что творятся в мире,
- часть вращенья Сфер.
В нем неповторимость этого мгновенья,
Что  тобой открыто - то дано и всем.

Виды и идеи запечатлевая
В образах метафор волнами мечты
Создаются мифы, формулы закатов,
Озаряют море, лица и мечты.

Приземлилось солнце,
Значит, на восходе
Выпорхнет как птица из гнезда Земли,
Утро с доброй Вестью
Вечного Прибоя
И о Всемогущей Силе Красоты.