Аномалии

Наталья Блик
Что-то случилось с нашей планетой.
Не было толком зимы и лета.
Год* будто в сонном оцепененьи,
В погреба словно сыром забвеньи

Нынче не лучше — в истерике бьётся,
То зарыдает, слезами зальётся,
Всё под водою, водЫ под крыши.
То вдруг хохочет и жаром пышет.
"Что ты, голубушка?" Нет, не слышит…

Что-то с катушек, точно, слетело.
Может не всем ещё жить надоело?
Нам бы подумать ВМЕСТЕ, в чём дело.
Может быть вместе успеем исправить,
Прежде, чем будет потеряна память?

Только вот в мыслях Библейский сюжет,
Будет  потоп - нашей жизни ответ?
Мор не помог нам увидеть, где свет...
15.07.21

* 2019-20