Подсолнечный июль

Наталья Кордюк
Так трудно не увидеть красоту...
Так важно не пройти сегодня мимо.
Осуществить заветную мечту
Ну просто жизненно необходимо.

Подсолнечно сливается июль,
Жарой переходя в грядущий август...
И от любви проникновенных путь
Я больше укрываться не пытаюсь...

Уж повзрослеть, наверное, пора,
Стать важной...Статуса корону
Нести превосходительно...Ура!  -
Что я к превосходительству не склонна.

Подсолнечник поспешно отцветет,
И маслом засверкают его зерна...
Оранжевое  - для него не в счёт,
Он дорог тем, что станет чисто черным...

Вот так и жизни нашей суета
Многозначительно цветасто-многолика...
Сливает время краски. И цвета
Уходят в прошлое, как отголоски крика...

#enikaexpromt, 25.07.21 фото автора