Последнее воскресенье июля!

Армануш Маркарян
Добрый вечер!

Как время быстренько бежит,
Не обходя нас стороной,
И каждый день, и каждый миг
Идем по жизни мы с судьбой.

Кому-то кажется, что все -
Его закончилась игра.
Чего стоим, бежать - приказ!
Вдруг глаз откроет свой судьба.

По горным склонам, берегам,
Вновь будоража в жилах кровь...
Забыв, что то не по годам,
Но в каждом есть стезя - Любовь!