Натяну у лука тетиву 1991

Влад Норманн
Натяну у лука тетиву
и пущу стрелу я
прямо к звёздам,
пусть летит,
пусть режет синеву,
тишину разбудит,
или поздно?
Не уйти
от этой тишины,
не спастись
от жуткого покоя,
дни туманны,
мысли не ясны? -
ничего, разбудим,
что такое? -
вдруг сорву я
с неба
блин луны,
мне бы
кушать
звёздное жаркое...