Пью горький сок

Алевтина Ремаркина
***
Пью горький сок прямо здесь
Слёзы текут по щекам
Сладкая-горькая жизнь
Я вдруг попала в капкан.
Где ты ловец моих снов?
Путь бесконечно далёк
Знаю ведь - это любовь
Скоро ль ступить на порог?
Бабочек целый сачок
Выпустим под небеса,
Чтобы ловец моих снов
Верил, что есть чудеса!