Варианты

Андрей Пшенко
Я умру...
Все будут плакать
Говорить: "твою ж ети"...

Будет гробик ладен, лаков
Чтоб на кладбище нести...

*****

Если не умру - то будет
Самолёт до разных стран

Птицы будут
Будут люди

Пара строк про океан...