Радуга на небе

Тамара Погорелая
Песня
Слова и музыка  Тамары Погорелой

Радуга на небе засияла,
Радужных цветов не перечесть!
От улыбки места стало мало!
Нарисуем в небе ее здесь!
 
Припев:
Радуга,радуга-улыбка в небе с солнцем!
Засияет радуга - улыбнёмся мы!
Нарисуем радугу в каждом мы оконце-
Засияют вместе все наши миры!

От улыбок счастливое небо
Рассылает радужный привет!
Улыбнись в ответ,где ты бы не был-
Станет мир как радужный букет!

Припев:
Радуга,радуга-улыбка в небе с солнцем!
Засияет радуга - улыбнёмся мы!
Нарисуем радугу в каждом мы оконце-
Засияют вместе все наши миры!

Засияет радуга на небе-
От улыбок, радужней сердца!
Перекинут в детстве мостик дружбы-
От улыбки - к счастью без конца!

Припев:
Радуга,радуга-улыбка в небе с солнцем!
Засияет радуга - улыбнёмся мы!
Нарисуем радугу в каждом мы оконце-
Засияют вместе все наши миры!

12.07.2021г