Ты автор своей жизни

Наталья Пипия
На жизнь не наложишь фильтры,
Не перемотаешь назад.
Свои не увидишь ты титры
С красивым уходом в закат.
Жизнь - это реалити шоу,
Где автор ты и режиссёр,
Ты выберешь море в офшоре,
А может палатку, костёр.
А может решишь ты что кто-то
Напишет абзац за тебя?
Но только своими руками и потом
Настроишь ты мир под себя.
Доволен ты будешь сюжетом,
Где счастье, везенье, комфорт,
Воспет будешь местным поэтом
И съешь самый вкусный ты торт.
Ты главное жертвой не падай,
Заложником страха не будь,
И не лезь за чужую ограду, -
У каждого свой личный путь.