Июльское солнце

Елена Куличенко
От облаков после дождя разденется
Шальное солнце - белое в июле.
Без остановки мелет жизни мельница,
События меж жерновов мелькнули.

Вступаю в август, как всегда, без плана я
На жирный куш, на марш судьбы бравурный.
Мне важен титул от тебя – «желанная»,
Все остальное можно бросить в урну.

Я забываю про чередование
Еды и сна, когда тебя нет рядом.
Ты нужен мне для полного дыхания
В тот миг, когда сомнений топчет стадо.

Моя любовь глубинная, молчальная,
Ее мне в счастье с болью завернули…
На лист ложится рифма изначальная,
Про солнце, слишком жгучее в июле.