Thank U, Next!

Джульетта Киттен
Я решила взять и написАть белый вольный стих...
Но не имею ни малейшего представления о том, как он пишется...
Может быть, я просто буду писАть из ДушИ,
Так, как мной чувствуется, и как мной слышится?..

Боль — побочный эффект любви...
Открываешь сердце — будь готОв прочувствовать в полной мЕре!..
Если закрывается одно маленькое окно,
Значит где-то открываются огромные и шикарные двЕри...

Стресс — эффективная горькая пилЮля для постройнЕния,
Но не очень приятная, и не всем по вкУсу...
Зато так я выгляжу моим великолепным телом лучше,
Чего не скажешь о том, что я реально чувствую...

Доверие — выбор. Но всегда ли он правильный?..







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)