Огалап часть 2

Маслова Нина Степановна 1
Его женой была Тетлап.
Икринок нарожала!
Что головастиковых лап
Своими все считала.

В её "детсад" лягушки все
Детишек посдавали.
А Огалап их по весне
Учил, чтоб цаплям не попали.

А так же много говорил
Про дальнее болото.
Про то, как классно там пожил.
Авось, - захочет кто-то. ...