О, женская душа... загадка!..

Людмила Смоленская
Все будет хорошо,  скажи себе с утра,
Все будет хорошо - ни в чем не сомневайся,
А,  если небо  вдруг  закроют облака...
Свети, как солнышко и мило улыбайся!..

Пусть мысли будут светлыми всегда,
Ведь наша жизнь даётся нам однажды,
И  с  гордо  поднятой  главой, -
Иди по жизни, свято веря в счастье!..

Все будет хорошо,  скажи себе с утра,
Все будет хорошо - ни в чем не сомневайся,
Ты - Женщина,  -  Ты Богом создана. -
Свети  по  жизни  и  в цветах  купайся!..

О,  женская душа ... красивая загадка ...
Вовек  ее   не   разгадать ...
Любовь и страсть,  все  в  ее  власти,
Дано  ей  в  жизни  испытать!..