Рецензия на Любви мотор - наш двигатель по жизни!

Солнце Моё
Рецензия на «Любви мотор - наш двигатель по жизни!» (Волков Константин)
http://stihi.ru/rec.html?2021/07/24/917

"Мотор любви – непознанная сила!.." (с)
Вот это меня сильно заинтересовало и я поместила себя в свой хрустальный шар и пошла с этим вопросом в пространство. Показали форсунки, из которых, как фонтан бьёт энергия.
Я говорю, что мне это недостаточно.
Рассматриваю форсунку. Она многоступенчатая.
Я в технике плохо понимаю, но говорю, чтоб показали мне понятнее.
Цилиндр видела. А потом пришло, что там роторный принцип.

Побежала в источники интернета. Нашла"Принцип, по которому работают
Вот похоже роторные насосы, заключается в следующем. Перекачиваемая жидкость сначала поступает во внутреннюю камеру устройства, из которой она выталкивается вращательными и поступательными движениями, совершаемыми рабочим органом – ротором."
Короче, я не все поняла. Механика и физика тут. Хочу найти информацию и похожесть с тем цилиндром, который увидела.

Супер... Люблю такие вдохновения
Вот это похоже
http://youtu.be/0p3sBOI6VEs

24.07.2021 07:02