В нём аромат и витамины

Малюга Татьяна Николаевна
Хорош укроп-укропчик
И в суп, и в щи, и в борщик.
Идёт во все салаты
И полуфабрикаты.
Всего одна минута –
Укроп украсил блюдо!
Нет без него окрошки,
Вкус молодой картошки
Со свеженькой сметаной
Пучок улучшит пряный.
Он выжил при прополке,
Он важен для засолки.
И с этим мы не спорим –
На зиму заготовим.
Ведь каждый огородник
Растит душистый зонтик!
А если много развелось,
Раздайте людям – не вопрос.

25.07.2021

Рецензия на: http://stihi.ru/2021/07/24/6005