Железнодорожное

Виктор Новиков 2
Колёс пи-ЭР стучит квадратом
По стыкам рельс, пришитых к шпалам,
Стремится вдаль усталый поезд,
Пейзаж в окне листает повесть.

Попутный диспут незнакомцев,
В стакане чай, чуть-чуть, на донце,
Что накипело, рассказали…
Вокзал… Увидимся? – Едва ли…

p.s: площадь круга = число "пи" умножить на радиус в квадрате.