Тени? На то, они тени!

Олечка Макарова
на «кончилось время томлений...» (Сабина Стрешнева)
http://stihi.ru/2021/04/03/111

Тени? На то, они тени!
Тени домов и людей...
Сколь в них прошло поколений?
А в девяностых... смертей!?
Тени бросает и солнце,
Тени бросает луна...
Тень и бросает оконце
Ночью, стою коль одна.
Коль мы уйдём... Станем тенью -
Тень — это наши стихи.
Внуки прочтут с сожаленьем
Всё! - про любовь и грехи...

25.07.2021
---
Спасибо, Оля!

Коль мы уйдём... Станем тенью -
Тень — это наши стихи.
Внуки прочтут с сожаленьем
Всё! - про любовь и грехи... - точно подмечено и красиво сказано!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   25.07.2021 16:50