Вдохновитель - В. Высоцкий

Матильда Снежинска
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
моя душа - нежнейший индивид.
Я не позволю всем - и даже мужу!
узнать о том, что тешит и болит.
Моя душа! Безмолвная планета!
Она - МОЯ! А не других персон.
Бывает так, что в недрах интернета
она поёт с другими в унисон.
Но - есть границы! Жёсткие границы,
и на нейтральной полосе цветы.
Проходят дни - и новый стих родится,
а вдохновитель мой сегодня - ТЫ!!!
.
блиц - Тема "Памяти Владимира Высоцкого".
.
строки из стихов "Я не люблю" и "Нейтральная полоса"
.