Демоны

Нексшпир
Мои демоны заперты в стальной зверской клетке,
Окутаны цепью и мраком, нет повестки для них,
Нет отпуска и выходного, они неприспособленные дети,
Жалеть их дело - пустое, на шеях их петли.

Ты можешь искать подходящий ключ на осиновой ветке,
Но все помнят Иуду и поставленную им метку,
Эти адские врата должны быть закрыты на долгую вечность,
Ведь ярость  демонов покарает все тех, кто искал у них верность.

Мое тело - та клетка, для необузданных миром зверей.
Я ласкаю их ночью, затянув на их шеях все петли сильней,
Контролирую разум, не желая стать их марионеткой.
Знай, для них я не друг, я житель этой клетки.