Ну вот и всё

Виктория Архангельская
Ну вот и всё : тебя я отпустила!
И ветер перемен меня тут ждёт!
Сначала мне немного больно было :
Но скоро новый вечер настаёт!

Он мне принёс другую встречу:
На свете много одиночества уже...
Я погашу весь свет и зажгу свечи:
В квартире у себя на этаже.

И ты придёшь, и вновь залечишь раны,
И вместе будем мы рассвет встречать...
Всё прошлое оно полно обмана,
Но про него нам стоит промолчать!

И новый день нам принесёт прозрение :
Что лучше каждый день вдвоём нам быть...
А что прошло, не стоит сожаления:
Оно не сможет что-то повторить.


25.07.2021