Исайя 43. 24. б

Вильгельм Конюхов Винс
... но ты грехами твоими затруднял Меня,
беззакониями твоими отягощал Меня.

Как много работы ты Мне задал
Когда ты в мирских грехах утопал
Но око Мое с тебя глаз не спускало
Моя рука  от гибели тебя спасала.
            ***
Как все-же мы неблагодарны
За помощь, что Он нам дает
И темпом нашим мы ударным
Себе в погибель к вечности несет.
           ***
     25.07.21 W. Konuchow-Wiens