Поэзия моя, увы, печальна

Фрида Спэйс
Поэзия моя,увы, печальна…
Я пребываю здесь- в иллюзии миров,
где свет и тьма воюют изначально,
при жизни этой мне не снять оков.
Стремлюсь из тьмы я выбраться всё время
душа чиста и помыслы мои,
и  к богу обращаюсь при проблемах,
молю простить  опять же за грехи…
Грехи гордыни, гнева, чревоугодья…
И их немало, в том моя вина.
Что ж,  жизнь меня довольно потрепала …
Долг пред  всевышним оплачу сполна…