Я хочу тебя нежно обнять

Ольга Велеос
Я хочу тебя нежно обнять,
Ощутить твоих рук тепло,
И без слов в тишине понять,
Как с тобой хорошо и легко.

Просто рядом с тобою быть,
Тонко чувствовать, замечать,
Верить, радоваться, любить,
Как всегда в унисон звучать.

Рядом молча встречать рассвет,
Слушать пение птиц весной.
А ещё чтобы был секрет
На двоих - лишь у нас с тобой.

И конечно же, вместе мечтать,
Наполнять волшебством эфир.
Все, что скрыто внутри, принимать,
Создавая свой лучший мир.

* посвящается В.В.

24.07.2021 (22:22)