Предчувствие

Платон Дюгай
Ночь со мной простится на рассвете
И растворится в розовой заре…
А солнце привезет в кабриолете,
Самый лучший день в календаре…

А ветерок, взъерошив  тишину,
И облаком, украсив небеса,
Скажет мне,  что к счастью прикоснусь,
И в это, я уже поверю сам…

Платон Дюгай