Братья и иммунитет!

Марина Алтайская
Дорогие братья! День рождения
В летний полдень снова настаёт!
Когда видят повод для веселья,
Быстро собирается народ!

Поздравлять людей умеет каждый!
Могут все здоровья пожелать!
Но придётся всем напрячься дважды,
И вдвойне за это выпивать!

Гости собрались не пустословы –
Заготовили двойной запас стихов!
И подарки каждому готовы,
Без наличия счетов и ярлыков.

Братья дорогие! Поздравляем!
Объявлять не будем, сколько лет!
От души сначала пожелаем,
Чтобы крепким был иммунитет!

После: счастья, мира и удачи,
Радости, успехов, жить без бед!
От прививок – мощной вам отдачи!
Чтобы не подвёл иммунитет!

В нашем мире сложном и тревожном,
Злобный вирус не сошёл на нет.
Потому желаем, вам не сложно,
Укрепляйте свой иммунитет!

На рыбалку вместе отправляйтесь,
На реке ловите солнца свет!
Двигайтесь, ныряйте и купайтесь.
Сам к вам прибежит –  иммунитет!

А сейчас по полной наливаем,
Надо выпить трижды – всем совет!
Этим действом дружно укрепляем
Братьев и родной иммунитет!