Зарубка...

Ольга Эваз
Вот и все, милый.
Как было - неважно.
Что будет дальше?
Время покажет.

Сорваны маски,
Брошены в угол...
Мы оказались
Чужими друг другу.

Новые люди...
Новые встречи...
Только распутством
Душу не лечат.

Каждая встреча
Зарубка на Сердце.
Что-то до крови,
Что-то полегче.

Есть ли предел
У падения в Бездну?..
Крылья сломали...
Убили надежду...


(25 июля 2021 г.)