***

Лала Ша
К сборнику «Перепевочки»
Базовое стихотворение:
А. Блок «Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.»
Переделка
Слова – В.Пеленягрэ, Музыка – P.Паулса.
«По улице Пикадилли»

Ночь.
  Пикадилли.
           Бабочка.
                Вуаль.
Гуляет девочка
В парящем неглиже...
С её плеча свисает шаль
Не в силах скрыть
Всё, что гуляет ниже...
*
Зачем слова ей на ухо шептали,
Пытаясь кружево сорвать?..
Рукой кричать и рыпаться мешали:
«Детка, тише!..»
Вам тряпок ни клочка
Совсем не жаль?!.

П... Затихло на Пикадилли...
Р...  Зависла миазмов шаль...
И... Сексом любовь заменили
П...                Ночь.
Е...                «Бабочка».
В... И...Вуаль.

Фонари.
        Вечер.
             Мотылёк.
                Гей-бар.
Гуляет мальчик
С тушью на лице...
Во взгляде манит уголёк
Блёстки в реснице...
С ног валят и одеколон и перегар!..
*
Зачем слои от штукатурки
Замазывали тщетно фонари?..
Там за углом топорщатся окурки
Да Феррари...
Владелец
Стравит мальчиком угар?!.

П... Ночь накатила на вечер,
Р...  Раскочегарив фонари,
И... Забрызгав пылом, Феррари
П... Хозяин кинул гонорар
Е...  И смял бумажки Милый Мальчик.
В...  Фонари. Мотылёк. Гей-Бар.

(С)ВашаЛалаШа@25.07.2021