Крымская тема

Клавдия Ширяева
Переезжаем Керченский пролив          
По Крымскому новейшему мосту,       
Въезжаем в Крым, и вижу пред собой   
Божественную ширь и красоту.            
Здесь море, воздух, горы – благодать! 
И как Хрущёв всё это мог отдать?!      
Спасибо Путину, сумел вернуть Руси
Обратно Крым. Господь его спаси.    
Ещё спопашился б скорее как-нибудь
На Аляске земли вспять Руси вернуть.   
20.06.2021.