***

Ирина Кузнецова08
Не спит луна...
В океане звёзд купается она...
Светом тишины укутана земля..
Сумрак больше не тревожит её боль...
Слова на ноль...
Серебром...
Вся душа..как в поцелуе ..сладким сном ..
Лишь сверчок играет где-то за углом...
Звездопад , пронзает тёмный небосвод...
Не слышно нот..
Не играй...
Я боюсь , что разобьётся этот рай...
Даже если всё закончилось ..ты знай...
полно лить пустые слёзы ...замолчи...
Стоп..не кричи ...