Тёплый свет

Аирина Фокс
   Где оно - прилетевшее зло?
   Всё быльём, всё травой поросло.
   В окна падает ласковый свет,
   Отступила тьма, нет её, нет.
   Солнце смотрит, и радость в душе,
   Много солнечных дней в багаже.
   И далёкая в небе звезда
   Дарит тёплый свой свет, как всегда.
   Со столба даже тусклый фонарь
   Ночью светит, как будто бы встарь
   Возвращает, но только на миг.
   А сердечко так сладко томит...
   Боли нет, нет обиды, тоски -
   Заковало их время в тиски.
   На душе лишь покой, благодать...
   И так хочется свет излучать!