Вопреки

Наталья Сотникова 2
Это трудно..трудно..трудно -
найти город Изумрудный,
страну Оз накрыли тучи,
злые чары так могучи!

Замело пути-дороги..
сердце в горестной  тревоге,
что ж сегодня так не весел,
не звучишь во мне ты песней.
Мой желанный, мой сердешный,
отзовись во тьме кромешной,
вспыхни лучиком надежды,
поцелуем тёплым, нежным!

Вспомни, было как нам просто -
падать в звёзды..звёзды..звёзды
и бродить среди галактик -
не страшась вселенских арктик,
не страшась метеоритов,
атакующих орбиты..
и туманностей  ловушки -
были тоже  безделушки!

Разве может быть забыто
то, что нами пережито?!

А я верю, верю в чудо!
И,конечно, ждать я буду,
что Любовь и наша вера
развенчают все химеры.
Ведь совсем, совсем не  сложно -
внять, что истинно, что ложно,
Мир творить свой Изумрудный -
вопреки..незрячим будням!