Замёрзла роза на снегу

Олечка Макарова
Замёрзла роза на снегу –
Любовь так наша.
Остановил бег... на бегу –
Разбита чаша...

Разбита чаша в миллион –
Мильон осколков.
Но почему болезнен он?               
Болезно-колко?!

И сердцу это не понять –
Твоя... была ли?
Как это сложно понимать...
Сердец скрижали...