Испей из губ моих глоток

Ксана Поликарпова
Испей из губ моих глоток свободы,
Признание от сердца подари.
Какой у нас в мирах прогноз погоды,
Прочтём мы в сводке утренней зари.

Испей из губ моих глоток желаний,
Мечту на волю птицей отпусти.
Из тонких нитей длинных расстояний
Попробуй косу встречи заплести.

Испей из губ моих глоток надежды,
И песню для удачи сочини.
Созревшую малиновую нежность
С куста души как ягоду сорви.


22:16
24.07.2021