Наши феи - маленькое счастье!

Алина Макарова
Говорили мне, что Фея, если даже и богата ,
Если ей дарит лилея много снов и аромата,—
Все ж, чтоб в замке приютиться, нужен ей один листок,
Им же может нарядиться с головы до ног.


Да, иначе быть не может, потому что все в ней нежно,
Ей сама луна поможет, ткань паук сплетет прилежно.
Так как в мире я не знаю ничего нежнее фей,
Ныне Фею выбираю музою моей.

К.Д. Бальмонт.1905г.


Феи, возвращайтесь, не бросайте,
Нас без солнца петь и выживать...
Вместе с нами радостно встречайте
Розовый раcсвет и птичек рать!

Иногда бывает осень люба!
Золотым дождем из летних трав,
Лишь зима холодная... Угрюмо
Разбросает холод по утрам!


Наши феи - маленькое счастье!
День рожденье  - у двоих весной.
Поведем же девочек к причастию,
Всей семьей мы с песней золотой!