Лучшая профессия на свете

Юрий Фроленко
           Лучшим ремеслом, для мужчины, является защита своего Великого Отечества! Защищать Родину почётно в любом роду войск... Но, из всех военных профессий, на мой взгляд, самой лучшей является СЛУЖБА В ВОЕННО МОРСКОМ ФЛОТЕ(или служба военно морскому флоту, по разному говорят).
           Почему лучшая? Если вы заинтересуетесь флотом, не на шутку.., вы увидете, что флот покорил не только небо.., он является средоточением всех сил защиты державы... Здесь и авиация и артилерия, и минирование.., и десант... На флоте, как в Греции, есть всё.., и ещё больше... Потому что корабли бороздят плёнку моря, которую никому никогда не подчинить... Это вам не плотины взрывать и изменять русла.., это флот...